Gazpacho con spiedini vegetali

Gazpacho con spiedini vegetali

Gazpacho con spiedini vegetali 1080 1080 Plant Heroes

Tempo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Porzioni

3 supereroi

LA RICETTA

Veloce, semplice e vegana! Questa ricetta ti svolterà la giornata

Ingredienti

  • 1 confezione di spiedini Plant Heroes
  • 700 g pomodori
  • 150 g peperone rosso
  • 70 g sedano
  • 70 g cetriolo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 70 g pane raffermo
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Qb aceto balsamico
  • Qb sale e pepe

Preparazione

Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi. Toglili dall’acqua con l’aiuto di uno schiumarola e spellali. Tagliali a metà ed elimina i semi interni. Metti le falde di pomodoro ottenute in un frullatore o bicchiere.

Taglia il peperone e il sedano a dadini, affetta la cipolla e spella il cetriolo. Bagna il pane con dell’acqua, strizzalo e mettilo nel frullatore. Aggiungi tutte le verdure e condisci con sale e olio. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.

Per ultimo piastra gli spiedini, aggiusta di sale e pepe e servi gli spiedini accompagnati dal gazpacho, ultimandolo con alcune gocce di aceto balsamico.

Hai provato anche queste ricette?