Spiedini alla salsa barbeque e verdura in tempura

Spiedini alla salsa barbeque e verdura in tempura

Spiedini alla salsa barbeque e verdura in tempura 2560 2560 Plant Heroes

Tempo

20 minuti

Difficoltà

Facile

Porzioni

2 supereroi

LA RICETTA

Sei alla ricerca di una ricetta super golosa e davvero memorabile? Beccati questa super ricetta davvero golosa! Spiedini alla barbecue con tempura di verdure. Segui tutti i passaggi e trasformati nel vero paladino salva cena.

Ingredienti

  • 2 confezioni di Spiedini Plant Heroes
  • 130 g Salsa barbecue
  • 1/2 limone (Succo)
  • 50 g Olio di semi + Qb per friggere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni colorati
  • 1 zucchina grande
  • 200 g farina 00
  • 300 g birra ghiacciata
  • Qb olio evo
  • Qb sale,pepe
  • Qb coriandolo

Preparazione

In una ciotola metti la salsa barbecue, il succo di limone, l’olio di semi, l’aglio a fettine, il sale, pepe e coriandolo fresco.

Mescola per amalgamare gli ingredienti e unisci quindi gli spiedini, ricoprendoli di salsa e chiudendoli con un coperchio o pellicola. Lasciali a marinare mentre prepari la tempura. Affetta a listarelle, non troppo sottili, tutte le verdure.

Prepara la pastella: in una ciotola unite la farina, la birra ghiacciata e un pizzico di sale. Mischia il tutto con una frusta. Immergi le verdure e friggile in abbondante olio di semi caldo.

Una volta dorate e croccanti, scolale su carta per fritto o assorbente. Infine in una padella leggermente unta, piastra gli spiedini su tutti i lati. Servi gli spiedini insieme alle verdure in tempura ancora calde!

Hai provato anche queste ricette?